韩春晓调研重点项目拟选址工作

发布人:市融媒体中心 发布时间: 2022-07-11 浏览次数:

(融媒体中心记者 宋小亚) 76日,市委副书记、市长韩春晓带领市发改委、自然资源和规划局、国资局等单位负责人调研重点项目拟选址工作。

在锂电池、抽水蓄能电站等项目拟选址地,韩春晓现场查看了解项目选址、用地规模、周边环境等情况,听取有关负责人关于重点项目选址规划情况的汇报,并就存在的困难和问题提出具体解决意见。他指出,重点项目建设是增进民生福祉的重要举措,是推动经济高质量发展的重要引擎。各有关单位要高度重视重点项目选址规划,立足实际、着眼长远,对拟选址地块的土地用途、周边环境、交通条件等因素进行研究论证,增强节约用地意识,做到统筹兼顾、合理布局,确保项目选址符合国家及省、市规划刚性要求。有关部门要加强沟通协调,密切跟踪项目进度,全力协助项目争取上级政策支持,提供更加优质高效服务,确保项目快速落地、发挥效益、惠及长远。

市领导刘国朝、陈振军、张振伟、赵三壮、韩建国及市政府党组成员、秘书长郭玉玮一同调研。

扫一扫在手机打开当前页