汝州市残联开展“八一”走访慰问

发布人:市政府办公室 发布时间: 2022-08-02 浏览次数:

 8月1日,汝州市残联组织工作人员到蟒川镇杨沟村走访慰问退役军人,向他们致以“八一”节日的问候祝福和崇高敬意,并为其送去了大米、食用油、面粉等慰问品。

dfd8fdc99d983d06c2d245aec0fe7fe_副本.jpg

慰问中,每到一户,市残联工作人员都与退役军人亲切交流,询问他们的身体和生活状况,鼓励他们在今后的工作生活中,继续传承和弘扬红色基因,发挥模范带头作用,真正做到“退伍不褪色,退役不退志”。

5d7930b14b493c340f3a392a9f50492_副本.jpg

此次慰问活动充分体现了汝州市残联对退役军人的关心,弘扬了拥军优属的优良传统,切实将党和政府的关怀和温暖送到退役军人心中,增强军人军属的荣誉感、幸福感,进一步推动我市残疾人工作迈上新台阶。

 

 

 

                        汝州市残疾人联合会

                          2022年8月2日


扫一扫在手机打开当前页