市人大常委会调研全市上半年国民经济和发展计划执行情况

发布机构: 发布时间: 2022-08-10 浏览次数:

8月9日上午,市人大常委会副主任杜占广带领人大常委会委员、人大代表等一行,对我市上半年国民经济和社会发展计划执行情况进行调研。

调研组首先对东江建科、润泽轻合金、益和阀门等三个项目进行现场调研指导。随后,调研组一行至市政府三楼第一会议室召开座谈会,会议听取了市发改委关于上半年国民经济和社会发展计划执行情况的汇报,调研组成员逐一对报告发表意见建议,并对市发改委近两年工作作出了充分肯定。

图片2.png

最后,杜占广作指导讲话,对发改委下步工作提出建议:一要找准定位,做好市委市政府的参谋助手;二要加大对上争取力度,争取更多的政策和项目落地;三要持续优化营商环境,做好企业服务;四要练好内功,加强政策学习研究;五要抓好惠企纾困政策落实。

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页