平顶山市残联到汝州市调研基层残疾人康复服务能力建设工作

发布机构: 发布时间: 2022-08-11 浏览次数:

    8月9日,平顶山市残联二级调研员刘冠军带领各县(市、区)残联理事长、康复部部长等40余人到汝州市调研指导残疾人康复服务能力建设工作。汝州市政府副市长陈晓明、汝州市残联理事长郭保华及市残联相关部(室)负责人陪同调研。

250ab35a10fe3c833a052d8c2c88dc3.jpg

    调研组一行先后来到汝州市第三人民医院、汝州市康宁康复医院等康复站,边走边看、听取汇报,翻阅资料台账,详细了解了其运营管理、残疾人精准康复服务重点工作开展情况,就精准康复服务重点工作中存在的问题与相关负责人员进行了细致交流,共同研究成人康复政策与解决方案。通过实地调研和听取汇报,调研组对我市康复站点的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并就我市精准康复重点工作今后的发展提出指导性意见。

b71db2d5e3b01de09cacf2709459eba.jpg

    陈晓明表示,要以以此次调研为契机,以残疾人需求为导向,以实现残疾人康复为目标,进一步重视和加强残疾人康复工作,不断完善基层残疾人康复设施建设,持续提升基层残疾人康复服务能力水平。做到措施扎实,科学精准,不断提升康复工作的覆盖面和满意度。


扫一扫在手机打开当前页