汝州市农村公路管理所加强路政巡查力度确保公路安全畅通

发布机构: 发布时间: 2022-08-12 浏览次数:

为营造农村公路安全畅通的通行环境,做好道路交通安全预防工作,2022年8月10日,汝州市农村公路管理所路政人员巡查时,发现县道坊庙线孙庄路段有村民未经许可违法设置广告牌一处,存在安全隐患。经查证核实,该广告牌设置前未向道路主管部门报备,属违法设置。针对该问题情况,路政人员及时联系上广告牌设置人,耐心向违法设置对象解释说明违法设置会造成的危害后果,并对其开具整改通知,责令其现场拆除违规设施,确保道路安全畅通。

6至8月份农村所路政人员持续加强公路路政巡查,对存在隐患进行跟踪处理,并认真详实做好巡查日志,以高度的责任心,提升农村公路安全畅通的通行环境,助力人居环境建设,截止目前,共出动宣传车辆38台次,发放宣传页3000余份,制止处理违法占道、设置广告牌等17起。(茹瑞芳、刘飞龙)

 


扫一扫在手机打开当前页