河南新飞集团世韩公司向汝州市残联捐赠仪式

发布机构:汝州市人民政府->汝州市残联 发布时间: 2022-09-26 浏览次数:

 “这个风扇安装的有太阳能板,晒晒都能用了,不仅省电,也很环保……”近日,市残联收到了来自河南新飞集团世韩公司捐赠的消杀仪、洗衣液、太阳能风扇等物品。

27265de1c89b4fa6730e7afc611ba98.jpg

市残联党组书记、理事长郭保华代表我市残联党组向河南新飞集团世韩公司的暖心捐赠表示感谢,并向其介绍了我市残疾人工作的发展及运营现状。同时,要求我市残疾人工作者要继续做好残疾人的娘家人,多帮残疾人办实事、办好事,维护好残疾人的合法权益。

497526306dd41901d31b3b8b53dcc38.jpg

    据了解,河南新飞集团世韩公司“献爱心,送温暖”响应国家“百企帮百村”的号召,贡献企业力量,助力乡村振兴,这次捐赠向我市残联及全市21个乡(镇、街道)残联进行定向捐赠,旨在使我市残疾人工作者可以更好的为残疾人服务。


扫一扫在手机打开当前页