平顶山考察汝州残疾人康复机构复审考评工作

发布机构:汝州市人民政府->汝州市残联 发布时间: 2022-09-26 浏览次数:

9月22日-23日,平顶山市纪委监委派驻残联纪检监察组组长雷声、市残联二级调研员刘冠军带领7名残疾人康复机构复审考评组成员对我市10家有意向申报残疾人康复机构的单位扎实开展复审考评工作。旨在规范我市残疾人康复机构建设,提升残疾人康复服务品质,进一步完善康复救助体系。

c6338315dc3a2f7bc151ab8b2d261fa.jpg

此次考评是在做好疫情防控的情况下进行的,考评组详细通过听取情况汇报、认真查阅档案资料,客观公正的对申报单位的基础条件、场地规模、场所设施、业务开展、队伍建设、质量控制等方面开展复审考评。考核结果不予现场反馈,复审评定后,将在残联官方网站上公示。

此次复审考评工作有康复机构向上级业务主管部门提出申请,我市残联会同民政、教育、卫健、医疗保障等部门组织评审认定合格后,平顶山市残疾人康复机构复审考评小组予以复核考评。

     

                      


扫一扫在手机打开当前页