我为群众办实事 :寄料镇新建篮球场 群众拍手称赞

发布人:朱梦文 发布时间: 2022-08-01 浏览次数:

近来,在寄料镇政府北院,浓厚的篮球氛围在每一处细节都尽情展现。为了进一步提高群众生活质量,满足篮球爱好者的场地需求,寄料镇政府腾出半边操场,新建了个高标准塑胶灯光篮球场,让更多热爱篮球的人趋之若鹜。篮球场地内,飞扬的激情将圆寄料人民心中美丽的篮球梦。

篮球场的建成,极大的丰富了寄料镇的群众精神文化生活,为他们提供了休闲娱乐的新场地。“以前这儿都停的车,根本打不了篮球,现在好了,有了新的塑胶篮球场,以后我们饭后想动一动,就有了去处。”寄料镇寄料村村民程陆军高兴的说道。

“新增篮球场只是我们寄料全国文明镇建设、精神文明建设很小的一个元素,下一步我们将继续对标创建,丰富元素,对上争取,多举措满足群众们的精神文化需要,将精神文明建设做到实处,做到群众们的心坎上!”寄料镇党委委员、宣统委员王亚乐表示。


扫一扫在手机打开当前页