寄料镇:夏日慰问庆八一 军民共建鱼水情

发布人:朱梦文 发布时间: 2022-08-01 浏览次数:

为发扬拥军光荣传统,促进军民鱼水情谊,7月29日上午,在“八一”建军节来临之际,寄料镇党委书记高项冰,党委副书记、镇长鲁哲锋,党委委员、武装部长陈世昌,前往市人武部为部队官兵带去节日的问候,表达深厚的情谊。

慰问中,高项冰祝全体官兵节日快乐,衷心感谢市武装部长期以来为维护地区稳定和谐、保障地方经济发展和人民群众安居乐业做出的贡献,希望全体官兵一如既往的关心、支持镇党委的工作。我镇将继续发扬拥军爱军的光荣传统,继续全力配合市武装部做好征兵、民兵整组和拥军优属等工作,不断提高武装工作水平,密切军民关系,进一步推动部队与地方双拥共建活动的蓬勃开展。

市人武部部长梁建文、政委司伟宽代表全体官兵感谢镇党委的关心和慰问,对我镇在征兵、民兵整组和拥军优属等方面的工作表示肯定,表示将继续履行好自身职责,无私奉献,保持军民鱼水情、军地一家亲的深情厚谊,为维护社会稳定再立新功。此次活动进一步加强了镇党委与部队之间的互动交流,促进了军民共建和谐发展。


扫一扫在手机打开当前页