杨楼镇召开重点工作部署会

发布机构: 发布时间: 2022-08-09 浏览次数:

8月7日上午,杨楼镇召开党政班子会议,会上传达了全市疫情防控工作会议精神、平顶山市巩固脱贫成果同乡村振兴有效衔接十大专项行动方案,对下周全市重点工作观摩、创文及国家卫生乡镇暗访、耕地占用税征缴、信访件化解、安全生产等重点工作进行了专题安排。

杨楼镇党委书记王俊岩强调:一是要高度重视疫情防控工作,认真学习《河南省农村地区常态化疫情防控十八条措施》,认真排查来自三亚、义乌、商丘、开封、民权等地返汝人员,坚持48小时核酸检测常态化、加强场所码的扫码工作;二是要高标准准备全市重点工作观摩,班子成员按照分工查漏补缺,打造精品线路;三是要改善工作方法、提升工作能力,确保各项工作能够圆满完成。

最后,王书记又对班子成员自身建设提出了明确要求。要求大家在“干中学、学中干”,提升自身服务群众的本领,提高自身沟通能力、协调处理问题能力、工作抓落实能力等11个方面的能力。


扫一扫在手机打开当前页