临汝镇开展节前安全大检查筑牢安全生产防线

发布机构:汝州市人民政府->临汝镇 发布时间: 2022-09-15 浏览次数:

为保障临汝镇辖区内国庆节节前安全生产态势持续向好,进一步消除事故隐患,筑牢安全防线,临汝镇召开党政联席会,重点对安全生产大排查专项行动进行再安排再部署,重点领域,严格按照安全生产“三管三必须”的要求责任到人,风险隐患点要立整立改

会后,临汝镇组织检查组先后对辖区内涉及的非煤矿山、危险化学品、建筑施工工地、工矿企业、九小场所、商超、餐饮行业等开展消防安全生产大检查,重点排查火源、安全出口、疏散通道、灭火器材、消防设施配备等情况,对检查中发现的火灾隐患、和消防安全管理中存在的薄弱环节,下达限期整改通知书,责令限期整改。

近期,临汝镇共开展防火巡查28次,消防宣传教育培训5次。下一步,临汝镇将持续加大对辖区重点场所的安全生产、消防安全隐患检查力度,努力做到安全生产不松懈、疫情防控抓的牢确保辖区群众平安过节。

扫一扫在手机打开当前页