陵头镇召开2022年秋季禁烧暨近期重点工作推进会

发布机构:汝州市人民政府->陵头镇 发布时间: 2022-09-26 浏览次数:

9月25日,陵头镇召开2022年秋季禁烧暨近期重点工作推进会,陵头镇党委书记、镇长宋晓宇及其他班子成员、包村干部、27个行政村党支部书记及垂直站所负责人参加会议,党委副书记、人大主席辛博主持会议。

会上,各分管负责同志分别对五星支部创建、秸秆禁烧、环境保护“三散”整治、疫情防控、安全生产、信访稳定等重点工作进行安排部署。各村支部书记向党委政府递交秸秆禁烧和综合利用工作目标责任书。

宋晓宇对近期各项重点工作进行强调,一是要认清形势、扛稳责任,在其位、谋其政,提高政治认识。二是要坚守底线,完成好党委政府交办的各项工作。三是要完善机制,抓好落实,建立完备的工作机制,一分部署,九分落实。会后迅速落实,及时督导,统筹推进各项工作,形成近期工作新高潮。

扫一扫在手机打开当前页