蟒川镇召开“五星”支部创建工作推进会及重点工作推进会

发布机构:蟒川镇人民政府 发布时间: 2022-09-27 浏览次数:

9月25日上午,蟒川镇召开“五星”支部创建工作推进会。

会议要求:一是提高站位。要充分认识开展“五星”支部创建的重要性和紧迫性,以高度的责任感、使命感和强有力的措施,切实把思想和行动统一到镇党委安排部署上来。二是吃透精神。各支部书记要把“五星”支部创建精神吃透弄懂,要组织村组干部、网格长、群众代表等一同学习,对“五星”支部创建工作的文件、政策进行再学习,再研究,为“五星”支部创建工作打好基础。三是交流经验。各工作片要组织各村通过召开培训会、座谈会等形式,鼓励各村之间分享“五星”支部创建工作经验做法,提出工作中遇到的难题,要创出各村特色,推动“五星”支部创建工作高标准起步、高质量推进。

9月26日上午,蟒川镇召开重点工作推进会,全体班子成员、机关干部参加会议。 

会上,镇主要负责同志就信访维稳、安全生产、疫情防控、巩固脱贫攻坚成果、秸秆禁烧、文明村镇创建等当前重点工作进行汇报并对下一阶段工作进行安排。会议要求:一是统一思想。党员干部将思想统一到当前形势中来,统一到上级领导安排部署的各项工作中来。二是明确任务。对人居环境整治、信访维稳、疫情防控、秸秆禁烧、巩固脱贫攻坚成果等重点工作进行再梳理、再细化,逐一落实责任领导、责任部门和责任人,倒排时间表,抓好工作落实。三是强化责任。镇村干部遵守工作纪律,理清工作头绪,制定详细工作计划抓落实,提升工作效率,狠抓落实,确保各项工作目标任务按期全面完成。


扫一扫在手机打开当前页