蟒川镇扎实推进当前各项重点工作

发布机构:蟒川镇人民政府 发布时间: 2022-09-27 浏览次数:

为扎实有序做好当前重点工作,全面完成各项目标任务,蟒川镇突出重点、明确责任,认真推进当前重点工作。

一是强抓推动力度。紧盯重点工作不放松,及时召开推进会议,细化任务,明确职责,严明时间节点。对人居环境整治、疫情防控、安全生产、信访维稳、项目建设等重点工作进行再梳理、再细化,逐一落实责任领导、责任部门和责任人,倒排时间表,抓好工作落实。

二是强抓工作合力。全镇上下牢固树立全局意识,确立“一盘棋”的观念,由主要负责同志统筹全局,分管领导具体抓落实,包村干部、村两委上下联动、互相配合,力往一处使,坚持“干字当头”凝聚工作合力。

三是强抓统筹谋划。当前各项重点工作进入攻坚克难期,时间紧迫、任务繁重,讲究“先急后缓”原则,理清工作头绪,制定详细工作计划抓落实,提升工作效率,狠抓落实,确保各项工作目标任务按期全面完成。


扫一扫在手机打开当前页