汝州欢迎您!

汝政〔2017〕7号汝州市人民政府关于授予河南水投水土资源开发有限公司优秀社会投资人的决定

添加时间:2017-02-16     添加人:    浏览次数:778

汝州市人民政府

关于授予河南水投水土资源开发有限公司

优秀社会投资人的决定

汝政〔2017〕7号

各乡镇人民政府,市政府有关部门,各街道办事处:

在市委市政府的正确领导下,汝州市PPP项目重要战略合作伙伴河南水投水土资源开发有限公司充分利用国家政策优势,创新投资运营模式,承接了幸福渠、向阳路、水生态综合治理等PPP项目,总投资32.038亿元。在项目建设过程中,河南水投水土资源开发有限公司抽调精英团队,勇于拼搏,克难攻坚,项目推进速度较快,取得了阶段性成绩,在我市项目投资和建设中发挥了示范及引领作用,开创了汝州速度、汝州模式。

为进一步激励广大企业和全市党员干部坚定信念,积极参与汝州经济社会建设,经市政府研究,决定授予河南水投水土资源开发有限公司“优秀社会投资人”荣誉称号。

希望受到表彰的单位珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,继续在汝州经济社会发展中发挥示范带头作用。全市上下要以受表彰的先进单位为榜样,振奋精神、坚定信心,切实增强责任意识、大局意识,全力做好全市各项中心工作,为建设生态智慧健康文明幸福的区域性中心城市做出新的贡献。

 

 

 

 

                            2017年1月19日