汝州欢迎您!

汝州市煤山街道洗耳河片区综合整治项目指挥部《致广大居民的一封信》

添加时间:2017-03-15     添加人:    浏览次数:707

尊敬的各位征迁户:

近年来,随着我市经济社会的持续快速发展,城市建设取得了巨大成就,城乡面貌发生了显著变化。但放大视角,用更广的眼光和更高的标准来衡量,我们所居住的洗耳河沿岸片区的基础设施落后,服务功能不全,城市面貌依旧,环境条件较差等问题,不仅与经济社会快速发展的形势不相适应,也与广大群众对美好生活环境的追求形成极大反差,并严重影响着城市整体形象和品位的提升。

为了彻底改善广大居民的居住条件,打造一个舒适、整洁、优美的生活环境,市委、市政府决定启动洗耳河片区综合整治工程。该工程的规划实施范围暂定为丹阳路以南,汝河以北,望嵩路以西,物丰街、西关北拐、西关南拐以东片区,综合整治完成后,将实现洗耳河、幸福渠、北汝河、东区五湖的水系连通,打造“河畅、水清、岸绿、景美”的效果。届时,不仅洗耳河片区居民将按照规划搬入公共基础设施配套完善的新社区,为广大居民创造一个更加舒适美好的生活环境,而且能改善城市环境和群众居住条件,提升城市形象和城市品位。

我们也深知,洗耳河片区综合整治必然会给广大居民的生产生活带来影响,但这只是暂时的“阵痛”,我们也有理由相信广大居民都具有“舍小家、顾大家”的可贵品质,在此,我们一定秉持公平公正的态度,坚持以人为本的原则,做到“依法征迁、阳光征迁”,保障每一位居民的合法利益,确保综合整治工程顺利完工,大家早日搬入新家。

洗耳河片区是我们共同的家园,工程建设需要您的理解和支持,洗耳河综合整治事关城市发展大局,关系到我们及后辈子孙的共同福祉。我们衷心的希望各位党员、干部及广大居民团结一致、大力支持这一功在当代、利在千秋的民生工程,让我们携起手来,同心协力,努力将洗耳河片区建设成现代、宜居、和谐的新社区,共同为我们的后代子孙缔造一个更加美好和谐的新家园!

祝您家庭和睦、幸福安康!

        

                   汝州市煤山街道洗耳河片区综合整治项目指挥部                        

                            二○一七年三月