汝州欢迎您!

汝州市望嵩路北延项目建设指挥部 关于开展入户测绘工作的《公告》

添加时间:2017-03-19     添加人:    浏览次数:506

    根据汝州市城市总体规划和百城建设提质工程的部署要求,为完善城市路网结构,打造畅通、快捷、舒适、宜居的生活环境,进一步提升城市形象和城市品位,经市委、市政府研究,决定实施望嵩路北延项目。这既是我市2017年城市建设的重点基础工程,也是一项功在当代、利在千秋的民生工程。

    为加快望嵩路北延项目建设的工作进度,经研究,自即日起开始对项目建设涉及范围区域(广成路以北,永乐街以东,朝阳路以南,东至独宅居民区南北小路,包括国土局及以北对应商品楼及民宅)的所有建筑开展测绘工作,4月底前拆迁到位。凡属该区域内的居民,请务必于2017年3月25日前积极配合测绘人员对宅基地及房屋进行测绘丈量,并提供真实合法有效的相关证件(身份证、户口本、土地证、房产证等),逾期不提供相关证件或拒不配合测绘的居民,再行测量所需费用由个人自行承担,且每推迟1天,扣减拆迁奖励2000元。

城市建设人人尽力,城市发展人人共享。我们真诚地希望广大居民及商户充分理解和积极支持市委、市政府的重大决策部署,高度重视和充分相信政府实施望嵩路北延建设的意志决心,着眼长远利益,树立大局意识,以主人翁的姿态,积极支持和自觉配合望嵩路北延建设工作,为汝州城市建设展示自己的风采,做出应有的贡献,同时,请各商户及租房群众及时与出租方办理相关手续,尽快着手搬迁事宜,避免不必要的损失。

特此公告

                                  汝州市望嵩路北延项目建设指挥部

                                             2017年3月16日