汝州欢迎您!

汝州市望嵩路北延项目建设指挥部 《致广大居民的一封信》

添加时间:2017-03-19     添加人:    浏览次数:836

尊敬的各位征迁户:

按照我市城市总体规划要求,为了完善城市路网结构,彻底打通“断头路”瓶颈制约,有效缓解交通拥堵问题,为广大居民打造畅通、快捷、便利的出行环境,经市委、市政府研究,决定实施望嵩路北延项目。

望嵩路北延项目是一项城市基础建设重点工程,也是一项造福广大群众的民心工程。该项目规划实施范围为广成路以北,永乐街以东,朝阳路以南,东至独宅居民区南北小路(包括国土局及以北对应的商品楼及民宅)。项目建设内容主要是对四至范围内所有建筑物的拆除和道路拓宽改造。项目建成后,将进一步显著改善城市环境和群众生活条件,显著提升城市形象和城市品位。

我们深知,望嵩路北延项目将会给广大居民的生活带来一定的不便和影响,需要大家做出一些牺牲和奉献,忍受和承担暂时的“阵痛”。但我们更有充分的理由,相信广大居民所具有的热爱汝州、建设汝州的高尚情怀,“舍小家、顾大家”的可贵品质,团结一心、共促发展的见识行动。在此,我们作出承诺,坚决秉持公平公正的态度,坚持以人为本的原则,做到依法征迁、阳光征迁,切实保障每一位居民的合法利益,让道路通和“心路”通互促共赢,确保望嵩路北延项目建设顺利进行。

望嵩路北延事关城市发展大局,关系到我们及后辈子孙的共同福祉,工程建设需要您的理解和支持。我们衷心的希望各位党员、干部及广大居民团结一致,大力支持这一功在当代、利在千秋的民生工程,让我们携起手来,同心协力,为打造美好家园、建设幸福汝州做出自己应有的积极贡献!

祝您家庭和睦、幸福安康!

                           汝州市望嵩路北延项目建设指挥部

2017年3月