汝州欢迎您!

市政协第七届委员会第二十二次常委会议召开

添加时间:2017-03-20     添加人:汝州市信息中心    浏览次数:254

(记者 宋盼盼) 317日,市政协第七届委员会第二十二次常委会议在市委307会议室召开。市政协主席陈国重,市政协党组副书记、正县级干部何俊章,市政协副主席张志伟、韩自敬、张业启、张耀峰,市政协党组成员、副县级干部张贵明、张延芳出席会议。

会议听取了市政协关于第八届委员的产生情况汇报;审议通过了关于第八届一次会议的有关事项;并对市政协第七届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)和七届一次会议以来提案工作情况的报告(讨论稿)进行了讨论。

陈国重指出,过去的五年,是我市经济社会发展又好又快的五年,也是我市政协事业最好的发展时期之一。五年来,市政协认真开展政治协商,始终坚持把提案工作作为政协一项全局性的重要工作抓紧抓实,始终坚持关注民生,文史资料工作取得了显著成效,同时坚持不懈加强自身建设,使政协工作在原有基础上迈出了坚实的步伐。市政协八届一次会议开幕在即,希望市政协成员继续传承优良作风,严格要求,精益求精做好各项会议筹备工作,严守纪律规矩,严肃会风会纪,谋划好2017年各项工作,确保会议圆满成功。