汝州欢迎您!

新乡县党政考察团莅汝

添加时间:2017-03-20     添加人:汝州市信息中心    浏览次数:307

(记者 陈晶) 316日,由新乡县委副书记刘彦斌带领的新乡县党政考察团莅汝考察学习城乡规划建设管理和投融资管理体制等工作。市委副书记、代市长陈天富出席座谈会。

当天,考察团先后来到广成东路景观大道、市民公共服务及交流中心、“互联网+”电子商务产业园、城乡规划展示馆、科教园区、商务中心区及洗耳河片区综合整治项目、汝海公园、汝瓷特色小镇、汝绣农民工返乡创业产业园、张鲁庄社区城中村改造项目等地,详细了解我市当前城乡规划建设工程进度情况。

考察结束后,考察团在市政府第一会议室召开座谈会,围绕各项工作进行了深入的沟通交流。考察团对我市当前规划建设和投融资管理体制工作给予高度评价,认为我市的经验和做法可复制、可推广,值得学习借鉴。希望以后能进一步深化合作,优势互补,共同推动两地跨越发展。

市领导刘鹏、杨辉星、张贵明、杜占广陪同考察或参加座谈会。