汝州欢迎您!

汝州市环保局顺利完成环境监察执法干部轮岗、竞争上岗工作

添加时间:2017-03-20     添加人:    浏览次数:115

为全面加强汝州市环境监察执法干部队伍建设,优化执法队伍结构,根据上级部门关于干部轮岗、竞争上岗的有关文件要求,汝州市环保局开展了环境监察执法干部轮岗、竞争上岗工作。截止目前,已顺利完成轮岗、竞争上岗工作。

3月19日,汝州市环保局在局八楼会议室召开环境监察执法系统全体人员会议。会议通报了环境监察执法干部轮岗、竞争上岗工作的开展情况,公布了竞岗人员的最终成绩,宣读了全体环境监察执法队伍的人员岗位安排情况。

此次轮岗、竞争上岗经过报名、资格审查、面试竞职演讲及个人答辩、笔试考试、综合业绩考评等环节,充分体现了公开、公平、公正、择优的原则。最终,根据个人综合能力,经局党组研究,对原有工作岗位和人员配置进行了调整和安排,明确了环境执法大队、环境执法中心所的人员配备等情况,要求执法大队、执法中心所及时做好工作对接,摸清底数,立即进入工作状态。

局长陈万幸指出,一是新上任的同志要尽快了解辖区情况,做到心中有数,有的放矢;二是要站准位置,要尽快同当地党委、政府进行对接;三是要带好队伍,要大事讲原则、小事讲风格;四是要守住红线、守住底线,要坚持原则、秉公执法。