汝州欢迎您!

临汝镇“培植荣誉树 践行价值观”活动启动仪式在郝寨村举行

添加时间:2017-03-20     添加人:    浏览次数:148

3月17日上午,临汝镇“培植荣誉树 践行价值观”活动启动仪式在郝寨村举行,全镇机关干部、各村支部书记、郝寨村优秀党员、好媳妇、好婆婆、十星级文明户等人员参加了启动仪式。

全市的“培植荣誉树 践行价值观”活动开展以来,临汝镇党委政府对这项活动高度重视,各村两委会也相继在本村开展了优秀党员、好媳妇、好公婆、十星级文明户等一系列模范评选活动,全镇掀起了争先评优的高潮。

启动仪式上宣读了郝寨村评选出优秀共产党员10名、乡贤人物10名、十星级文明户10名、好媳妇71名、好婆婆75名,分别给他们颁发了荣誉证书,并认领种植荣誉树。郝寨村今后将会把这个活动一直进行下去,使得先进人物在政治上得荣誉、经济上得实惠,通过这个活动把临汝镇的整个农村精神文明建设工作推向一个新的高潮。

仪式结束后,场的镇领导和获得荣誉称号的先进人物一起栽种荣誉树、挂上荣誉牌,郝寨荣誉林洋溢着激动热烈的气氛。