汝州欢迎您!

汝政办〔2017〕46号汝州市人民政府办公室关于确定2017年保障性安居工程配套基础设施项目国有资本出资人代表的通知

添加时间:2017-03-26     添加人:    浏览次数:508

各乡镇人民政府,市政府有关部门,各街道办事处:

根据省发展改革委和省住房城乡建设厅要求,为规范我市保障性安居工程资金管理,经市政府研究,现将有关事项通知如下:

一、确定汝州市财政局为汝州市蟒川镇公租房、汝州市寄料镇公租房一号院、汝州市寄料镇公租房二号院、汝州市临汝镇公租房、汝州市小屯镇公租房、汝州市王寨乡公租房、汝州市科教园区公租房二号院统筹小区红线内外配套基础设施建设项目、汝州市城东片区风穴路街道张鲁庄城中村改造项目地块一红线内配套基础设施的国有资本出资人代表。

二、汝州市财政局负责对以上项目中央投资资金的监督和管理,行使出资人职责,保障我市2017年保障性安居工程配套基础设施项目建设顺利推进,保障国有资产的保值增值。

 

 

 

 

2017年3月22日