汝州欢迎您!

省直管办领导莅临行政服务中心检查指导工作

添加时间:2017-04-21     添加人:    浏览次数:123

鐪佺洿绠?2.jpg

鐪佺洿绠?1.jpg

2017年4月21日上午,市委常委、市委秘书长李涛陪同省直管县工委副书记、省直管办副主任王付林一行三人莅临行政服务中心检查指导工作。

省直管办领导现场参观了中心人脸识别签到系统、自助终端设备、志愿者服务站、等候区等功能设置分区,并到自助打印区、婚姻登记服务窗口及银行收费窗口进行了详细地询问。

随后,省直管办领导一行前往市民之家四楼参观了电子监察室、并联审批室、首席代表签到区和巡察组办公室,特别对市委巡察组进驻中心的举措予以充分的肯定,并就审批工作提出了两点指导意见:一是对中心首席代表工作提出了具体要求,首席代表每周一、三两天到行政服务中心签到时要及时签批单位审批事项,解决审批办件和窗口运行过程中存在的问题;二是要尽快推动基层乡镇服务网点与中心网上审批服务平台无缝对接,实现互联互通,打通数据壁垒,让信息多跑路,实现“互联网+政务服务”基层全覆盖。

针对省直管办领导提出的以上两点指导意见,行政服务中心领导高度重视,表示一定会严格管理、狠抓落实,把“首席代表制”的管理工作和“互联网+政务服务”网上审批事项的推进工作更进一步,落实的更好。

市委督察局、市委编办主要领导及市行政服务中心班子成员陪同。