汝州欢迎您!

汝州市公安局政委祁明安到夏店镇关帝庙村调研贫困村星级提升工作

添加时间:2017-04-21     添加人:    浏览次数:52

4月19日上午,汝州市公安局政委祁明安到夏店镇关帝庙村,组织召开关帝庙村脱贫星级提升工程专题会议。汝州市卫计委主任徐洪波、夏店镇镇长焦慧涛、副镇长宋玲杰、关帝庙村两委会成员、驻村工作队成员参加了会议。

夏店镇关帝庙村是祁明安同志的扶贫联系村。针对本次贫困村脱贫星级提升工程反馈的报告,与会人员进行了认真研究分析,就关帝庙村脱贫星级提升工作存在的两委班子建设、产业覆盖、村容村貌、扶贫资金使用、脱贫成效等六个方面存在的问题进行了深入讨论。会议要求关帝庙村和驻村工作队制定切实可行的整改提升方案,建立工作台账,明确工作进度、责任人和时间节点,加快脱贫攻坚步伐。

祁明安同志强调,夏店镇、关帝庙村两委会、驻村工作队要思想上重视,行动上求实效,使关帝庙村脱贫攻坚工作进入全市第一方阵。驻村工作队要与乡村密切配合,切实把扶贫工作抓出成效。徐洪波同志指出,驻村工作队要坚守岗位,切实履行职责,协调好分包单位,做好入户对接,讲解好帮扶政策,同时要做好值班和后勤保障工作,把扶贫工作做实做细。