汝州欢迎您!

风穴路街道:百城建设提质工程再加压再部署

添加时间:2017-04-21     添加人:风穴路街道    浏览次数:103

寰俊鍥剧墖_20170421190623.jpg

4月19日晚,风穴路街道在机关二楼会议室组织召开百城建设提质工程专题推进会,街道党政班子成员、辖区六个村(居)包村干部、村(居)负责人等参加了会议。

会上,街道党工委委员、纪工委书记张秀平再次传达学习了《汝州市百城建设提质工程攻坚月督查考核奖惩办法》,详细解读了督查考核评比细则。下发了风穴路街道百城建设提质工程工作任务台账,通报了目前街道百城建设提质工程整体工作进度和个别工程推进中需要协调的问题,同时按照任务分解台账,逐一落实工作任务、施工标准,明确完成时限。

会议要求,各村(居)要高度重视,充分认识到百城建设提质工程的重要性和紧迫性,进一步增强责任感和紧迫感,要对照台账,细化任务,明确分工,每项工作任务要指定具体责任人,把握时间节点,高标准快速推进。

街道党工委书记范红超最后强调,百城建设提升工程时间紧、任务重。一要加快施工进度,目前与兄弟单位相比,已经存在差距,要迈开步子、甩开膀子往前赶,争取各项工作任务在市定时间节点前完工。二是强化大局意识,各村(居)要扫清思想障碍,加大人力、物力投入,把百城建设提质工程作为当前的中心工作、重点工作来抓,各项工程施工全面铺开。三要严把质量关,每项工程施工要对照标准,严抠细节,树立质量意识,确保各项工程如期优质高效完成。