汝州欢迎您!

汝政〔2017〕37号汝州市人民政府关于取消中央指定地方实施行政审批事项的通知

添加时间:2017-05-10     添加人:    浏览次数:551

各乡镇人民政府,市政府各部门,各街道办事处,有关单位:

根据国务院《关于第三批取消39项中央指定地方实施行政审批事项的决定》(国发〔2017〕7号)精神,经市政府研究同意,决定分别取消涉及我市的11项中央指定地方实施行政审批事项。

有关部门要认真做好取消中央指定地方实施行政审批事项的衔接落实工作,加强事中事后监管,防止出现管理真空,不得以任何形式变相实施审批。要进一步深化行政体制改革,深入推进简政放权、放管结合,加快政府职能转变,不断提高政府管理科学化、规范化、法制化水平。

 

附件:汝州市取消11项中央指定地方实施行政审批事项目录.docx


 

 

 

 

                              2017年4月21日