汝州欢迎您!

陈天富调研产业集聚区产业园项目

添加时间:2017-05-18     添加人:    浏览次数:474

(记者 宋小亚) 516日,市委副书记、市长陈天富带领市供电公司、住建局、发改委、国土局、环保局等单位相关负责人,对我市产业集聚区汝绣农民工返乡创业产业园、汽车装备制造产业园、智能终端产业园项目建设情况进行调研。 

陈天富一行先后来到汝绣农民工返乡创业产业园、汽车装备制造产业园、智能终端产业园等地实地察看,并就相关问题现场提出解决方案。 

陈天富指出,三个产业园是我市“两基地三中心”产业发展的重要载体,是今年的重大项目,产业集聚区管委会等相关单位要全力投入到三个产业园的建设中来,创造环境、提供服务,确保产业园建设顺利推进。结合具体问题,陈天富强调,汽车装备制造产业园内高压走廊,严重影响产业园的施工进度,市供电公司要想尽一切办法,排除一切困难,争取610日前完成高压线杆迁移工作;要又稳又快、依法和谐推进汽车装备制造产业园周边拆迁安置工作,各相关单位要协调配合,形成合力。要及早对接入驻企业,严格入驻企业设备、工艺把关,推进入驻企业产业升级、结构优化。要加快汝绣农民工返乡创业产业园三期工程的进度,10月底要有50%的生产厂房具备使用条件,同时要尽快启动北区市场建设,完善产业体系,形成完整产业链条,进一步增强园区承载能力。智能终端产业园是我市为高精尖产业打造的重要发展平台,要高标准、高档次规划建设,招引认真、负责、充分信任、无缝对接的合作伙伴,快速推进,早见成效。

市领导姚军柱、汪聚涛、陈振军、翟会杰及市政府党组成员、秘书长杨兆华一同调研。