汝州欢迎您!

5月18日要闻简报

添加时间:2017-05-19     添加人:汝州市信息中心    浏览次数:433

市委组织部机关党员大会召开

(记者 刚鑫雨) 517日,市委组织部机关支部党员大会在市委7楼召开,会议选举产生了新一届机关支部委员会委员。市委常委、组织部部长张伟以普通党员身份参加会议。

建国饭店落户我市

(记者 何亮亮 通讯员 刘玉攀) 517日,我市举行聚诚建国(汝州)商业城市综合体项目签约仪式。市领导刘鹏、范响立、刘新义、郑旭银及河南聚诚实业有限公司董事长王胜利等出席仪式。

该项目系我市重点招商引资项目,项目规划配建高端星级酒店,主体工程将于20185月底竣工,并开始酒店装修,拟于明年十一前后开始运营。

南关棚改三期征迁范围划定

(记者 李晓伟 通讯员 丁亚伟 庞相娜) 517日,我市南关棚户区改造项目三期刘庄片区征迁工作动员大会召开,明确本次征迁范围为:刘庄社区,大王庄、小王庄和刘庄三个自然村。具体范围:焦枝铁路以东、小王庄以西、南环路以南、北汝河以北范围内的辖区居民。市领导崔新法、范响立、何俊章、刘新义等出席会议。