汝州欢迎您!

PPP入库专家和央企施工单位齐聚 共同促进交通运输局重点项目稳步发展

添加时间:2017-05-19     添加人:    浏览次数:105

为稳步推进交通运输局重点项目健康、有序发展,5月19号上午,在市交通运输局4楼会议室,召开局重点项目汇报会,主要是对交通运输局重点项目工作进行研究部署,局党组全体成员、局重点项目负责人、负责PPP入库专家、中铁二十一局代表、中铁十局代表、中建七局代表、中建联代表等同志参加了会议。

会上,局重点项目负责人汇报了各自负责项目的进度、存在的问题、项目程序的完善情况;负责交通运输局重点项目PPP入库专家详细介绍了PPP入库的进展、目前需要解决的问题、我市PPP入库情况;央企施工单位就各自负责项目施工的进展及影响工程进度的情况作了汇报。

局党组书记、局长李应席认真听取了汇报,对各项目存在的问题、程序完善的进度仔细做了笔记,并对各项目存在的问题逐一作了指示,现场讨论,当场解决。特别强调了PPP入库对项目推进的重要性,要求负责PPP入库专家改变思路、想方设法尽快把我局重点项目纳入PPP。

最后,李局长对此次促进会做了三点要求:一、加快PPP入库步伐;二、交投公司要加大融资力度;三、各项目负责人尽快完善项目程序。

此次促进会的召开,不仅是对我局前一段工作的总结,也为日后工作的开展指明了方向,同时也加强了业主与项目合作方的沟通,为我局今后项目工作的推进、目标任务圆满完成打下了坚实的基础。(郭永涛)